Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 202-30-03
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Екатерина

31.05.2017 с ребёнком 4 года были на КТ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Очень быстро, без очереди. Результаты отдали минут через 20. Спасибо врачам. Спасибо девочкам в регистратуре. Все очень вежливые и отзывчивые.

ответ

01.06.2017


Екатерина Александровна К.

Бья Т.А. и Накоренок А.А. - отличные специалисты. Грамотные, тактичные, всё по делу - ничего лишнего. Спасибо, Татьяне Анатольевне (после того, как я рассказала о своей проблеме), что порекомендовала мне обратиться к Анне Анатольевне.

12.05.2017


Юлия

Была на приёме у Котовой Елены Владимировны- специалист УЗИ , очень хороший ВРАЧ. Благодарна ей за вежливость, компетентность, профисианализм! Очень доходчиво все объяснила . Ценю таких специалистов)

11.05.2017


Лариса Петровна К.

Благодарю за оказанные медицинские услуги врача-физиотерапевта Ващенко Евгению Владимировну. Доктор оказала грамотные действия в лечении сильных болей в области спины. После проведенных процедур боли прекратились. Хороший и внимательный специалист, со знанием своего дела.

02.03.2017


Лара

Хочу отметить замечательного, доброго, душевного а главное отличного специалиста эндокринолога Баяндину Татьяну Ивановну, а так же терапевта старой закалки и очень мудрой женщины и с большой буква Врач это Римская Людмила Васильевна, Корженко Юлия Геннадьевна дерматовенеролог отличный доктор, спасибо Вам , за чуткость и человечность!!!!!  

28.12.2016


Baijik

Проходила УЗИ в этом мед.центре. Не помню, к сожалению фамилию врача, если найду допишу) Очень приятная женщина, все рассказала и показала, на все вопросы ответила. 

Очень удобный кабинет, монитор в зоне видимости, одноразовое все. Прием точно по времени. 
Впечатление ещё произвел холл. Все такое красивое. Белые мягкие диваны, плазма, аквариум. 
На ресепшн все документы оформляют быстро, удобно что есть безнал. 
Цены как везде. Можно по прайсу посмотреть услуги на сайте. 

Единственный нюанс, я хотела записаться на Светланскую, а меня почему-то сначала записали на Гамарника, если бы не контрольный звонок, я бы потеряла время на бесполезный поход, хорошо что все обошлось. Нашла, Котова делала УЗИ.

13.12.2016


Дмитрий

Очень нравится ваша клиника! По жизненным обстоятельствам часто к вам обращаюсь! Недавно был у Уролога, Лора, до этого у Невролога, много делал УЗИ и т.п. Все врачи очень хорошие, компетентные! 

08.12.2016


Светлана

Очень хороший врач УЗИ Котова Елена Владимировна ))) доступно все объяснила и рассказала. Хороший человек и замечательный доктор, к которому хочется вернуться)))) желаю всего доброго Елене Владимировне и процветания вашей клинике ))))

25.11.2016


Карина Шумская

Долго ходила по разным врачам и всё без толку... И вот, придя в Асклепий, буквально через пару месяцев я наконец-то оказалась беременной! Сколько же радости было в нашей семье! Спасибо большое врачам и персоналу поликлиники: с ними эти прекрасные месяцы были ещё лучше и легче!

21.11.2016


Olesya

Чувствую себя здоровым человеком. На определенном этапе диагностики думала, что подтвердится онкология (я несколько лет не обращалась за медицинской помощью и не подозревала об изменениях на участке мягких тканей). Обследовалась, выполнила все рекомендации врача, прошла микрохирургическую операцию. Очень приятно было видеть заключение на мед.комиссии другого ЛПУ: здорова. Спасибо за это гинекологам, врачу УЗИ, среднему мед.персоналу и мед.регистраторам.

07.10.2016


Надежда

Возникла необходимость пройти МРТ шейного, грудного и крестцовых отделов позвоночников, позвонила- записали на ближайший день, услужливый персонал, в кабинете вежливые врачи, все объяснили доступно, во время процедуры( около часа) интересовались самочувствием и пожеланиями, ценник как и в прайсе. Кто боится темных пространств- в кабинете светло, играет ненавязчивая музыка, регулируется температура.

02.10.2016


Евгения

Очень довольна работой врачей проктолога Ищенко, врача УЗИ Глущенко Д.В., спасибо за добросовестный труд врача! Этим врачам можно доверять. Внимательные, профессиональные! Всем рекомендую этих специалистов!

30.08.2016


Евгения

Понравилось у врача УЗИ Котовой в филиале на ул.Светланской, врач очень вежливая и приятная, все что увидела прокомментировала и ответила на вопросы. У такого врача чувствуешь себя спокойно и комфортно. 5 звездочек ей, про других врачей этой клиники ничего не могу сказать, больше ни у кого не была.

25.08.2016


ДД

Проходила УЗИ по беременности у специалистов : Глушенко , Зарипова , Кленова . Очень довольна , всем рекомендую !)

08.08.2016


Мария Голик

не могу ничего сказать по другим врачам, но была два раза на узи (1-й и 2-й скрининг) и оба раза удачно. Первый раз меня приняла Зарипова, а второй раз Котова. Очень доброжелательные специалисты, приятно находиться на приеме. Все покажут и разложат по полочкам. В общем спасибо за эмоции.)

11.07.2016


БС

Сервис радует, нравится лаборатория и процедурный кабинет, рецепшен - на высоте, красивый интерьер (поднимает настроение). Все быстро, по записи, без хамства, иногда очереди есть, конечно, но они быстро движутся (в кассу и на рецепшене). Один раз врач УЗИ опоздала на 10 минут (И.О.Ю.), немного неприятно было, особенно если спешишь(, но не критично. Заметила, что клиника не затирает негативные комменты, не закрывают глаза на проблемы - тоже плюс!

16.06.2016


Виктория

Самая нормальная клиника в нашем городе! Более менее нормальные цены, в сравнении с другими клиниками. Хожу постоянно к гинекологу Григорюк, очень довольна! Не высасывают деньги, как некоторые....

07.06.2016


Наталья

Самая замечательная врач Бандур Наталья Николаевна гинеколог, благодаря ей у нас родилась замечательная доченька которую мы ждали 10 лет. Спасибо Вам огромное за ваш талант в медицине.

19.04.2016


Анна

Удобно работает рентгенкабинет. Приветливые врачи. Но сама клиника не вытягивает до уровня профессиалтной клиники. Приехала с жуткой головной болью. снимок показал что гайморит. А вот к врачу попасть никак. Регстратрутра предложила только через сутки запись. Как видите по отзыву, экстренную помощь не оказывают. Не советую пациентам терять время на поездку в Асклепия

Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно, попасть на прием к врачу отоларингологу без предварительной записи, в зимний сезон, крайне сложно, не смотря на то, что режим работы кабинета с 8.00 до 20.00 по будням, в субботу с 10.00 до 18.00. Оказание помощи при подобном заболевании не является экстренным, и для полноценного приема врачу требуется определенное время, поэтому Вам было предложено ближайшее. Также Вы всегда можете воспользоваться записью по телефону или интернет записью.

20.03.2016


Крис

В целом все хорошо, рекомендую очень грамотного врача-травматолога: Мажара Елену Викторовну. У меня лонное сочленение (беременная 2м ребёнком). Все доступно объяснила. Спасибо ортопеду за рекомендацию и подруге!!!

19.02.2016


Анна

Была у нескольких специалистов и хочу сказать:

1. Терапевт Серебрякова - очень грамотный специалист. Быстро, четко, профессионально. Ничего лишнего, никаких навязчивых советов и рекомендаций. Все по факту.
2. Окулист Галина (фамилию и отчество не помню) - очень милая, вежливая и профессиональная девушка. 
3. По беременности ходила на УЗИ к Глушенко Д.Е. - вообще супер! Очень внимательный врач! Все рассказал и показал. Смотрел очень тщательно и дотошно. На все вопросы ответил. Ошибок не было.
4. ЛОР-врач Малахова Е.Н. - вообще по-моему самый адекватный лор в городе Владивостоке. Попала к ней на прием несколько лет назад по рекомендации, теперь, если какие-то проблемы, то хожу только к ней: и сама, и муж, и ребенка вожу. Кстати, с ребенком первый раз попали в 4х месячном возрасте. Сделала все быстро, аккуратно и внимательно. 
5. Гинеколог Идельгужина С.В. - очень понравилась. Внимательный, аккуратный врач. Лечила эрозию и потом воспаление придатков. Лишнего не назначала. Если возникали вопросы по препаратам - предлагала аналоги. Очень довольна процессом и результатом. 
6. С ребенком ходила на УЗИ к Самусенко - вообще очень понравилась! Сделала все максимально быстро и аккуратно. Мамочки, рекомендую!
7. Лаборатории - отдельные комплименты! Неоднократно сдавала анализы сама (ни разу не было синяков) и водила ребенка (там вообще девушка показала класс). На анализы конечно очередь, но она быстро движется и по-моему это нормальное явление. 
8. Удаляли родинки и папилломы тоже там. Все отлично. Имена врачей к сожалению не помню.
Так что ходила, хожу и буду ходить. А вы смотрите сами, где вам больше нравится. По-моему, идеальной клиники просто не существует.

13.02.2016


Евгения

Посетила медицинский центр "Асклепий" около полугода назад. По рекомендации записалась к доктору Нечаева Е.О. осталась.очень довольна! Центр впечатлил своей атмосферой спокойствия , доброжелательности и замечательным интерьером..Екатерина Олеговна супер- супер- супер- доктор, профессионал своего дела, очень грамотный специалист. Замечательный врач, которого я только встречала в своей жизни!!! Проходила у нее лечение, она всегда все объясняет подробно, очень доброжелательная, позитивная такая! Теперь я только к ней!!! Остались только положительные эмоции. Побольше вам пациентов! Процветания всему коллективу, здоровья и благополучия. Спасибо Вам!!!

11.02.2016


АЛЬБИНА

Хочется от всей души поблагодарить Онколога Капустину Елену Альбертовну. Спокойная, уверенная, очень грамотный специалист. Первое что сделала - успокоила. Назначила 3 основных анализа, сама позвонила, все рассказала. Пришла на повторный прием, со всеми анализами, дала рекомендации, лишнего не чего не писала и не советовала. Первый онколог который ни чего не втюхивал.

11.02.2016


Без имени

В Асклепий я попала благодаря хвалебным отзывам моей подружки о враче-гинекологе ГРИГОРЮК ЛИЛИИ НИКОЛАЕВНЕ. До этого ходила к другому врачу и была не совсем довольна. Придя к Лилии Николаевне я была приятно удивлена. Очень грамотный специалист, осмотр проводит очень тщательно, безболезненно( что немаловажно). При выписке рецепта лишнего не пишет, дает рекомендации. если можно какой-то препарат заменить аналогом. Далее, спустя год, я убедилась, что мой выбор на Асклепий выпал неслучайно. Произошла экстренная ситуация, я позвонила на ресепшн, девочки-админы сказали приезжать, приняли без очереди, сделали УЗИ, дали дальнейшее напрвление в больницу. На следующий день Лилия Николаевна позвонила мне, спросила как дела, это было очень приятно, чувствуется, что человек делает это от чистого сердца, переживает. Благодаря быстрой реакции и квалификации врача у меня все в порядке! Так же, хочу отметить врача эндокринолога Накоренок Анну, приятная женщина, точно так же все по делу, ничего лишнего. Была ровно 2 раза и вся картина ясна. Спасибо Вам! Понравился врач УЗД Молодой человек, По-моему фамилия Репин. Так вот, исследует очень тщательно, все поясняет, что имеет значение, на что можно не обращать внимания.. Есть с чем сравнивать, делала аналогичные исследования ровно год назад, просто небо и земля. Кстати,хочется отметить девушек на ресепшене, всегда помогут и расскажут, что и куда, и девушку, которая у меня брала кровь на исследования- такого мягкого укола и еще не видела)) Ценник в клинике абсолютно адекватный. Спасибо большое, Асклепий, если что то я только к вам!

15.01.2016


1757221

В Асклепий я попала благодаря хвалебным отзывам моей подружки о враче-гинекологе ГРИГОРЮК ЛИЛИИ НИКОЛАЕВНЕ. До этого ходила к другому врачу и была не совсем довольна. Придя к Лилии Николаевне я была приятно удивлена. Очень грамотный специалист, осмотр проводит очень тщательно, безболезненно( что немаловажно). При выписке рецепта лишнего не пишет, дает рекомендации. если можно какой-то препарат заменить аналогом. Далее, спустя год, я убедилась, что мой выбор на Асклепий выпал неслучайно. Произошла экстренная ситуация, я позвонила на ресепшн, девочки-админы сказали приезжать, приняли без очереди, сделали УЗИ, дали дальнейшее направление в больницу. На следующий день Лилия Николаевна позвонила мне, спросила как дела, это было очень приятно, чувствуется, что человек делает это от чистого сердца, переживает. Благодаря быстрой реакции и квалификации врача у меня все в порядке! Так же, хочу отметить врача эндокринолога Накоренок Анну, приятная женщина, точно так же все по делу, ничего лишнего. Была ровно 2 раза и вся картина ясна. Спасибо Вам! Понравился врач УЗД Молодой человек, по-моему фамилия Репин. Так вот, исследует очень тщательно, все поясняет, что имеет значение, на что можно не обращать внимания. Есть с чем сравнивать, делала аналогичные исследования ровно год назад, просто небо и земля. Кстати, хочется отметить девушек на ресепшене, всегда помогут и расскажут, что и куда, и девушку, которая у меня брала кровь на исследования- такого мягкого укола и еще не видела)) Ценник в клинике абсолютно адекватный. Спасибо большое, Асклепий, если что то я только к вам!

15.01.2016


Марина

Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам центра за радость, веру в чудо (конкретно в Деда Мороза :)), за позитивные эмоции которые мой сын и я сегодня испытали. 21 декабря мы были с сыном в клинике на приеме и уходя домой, сын написал письмо Деду Морозу - в холле стоял ящик для писем . А сегодня это желание исполнили сотрудники, принеся желанный подарок нам домой!!! Словами не передать насколько рад сын!!! Спасибо Вам огромное!!! Желаю центру дальнейшего процветания! Руководству и сотрудникам здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний! С Наступающим всех!!!

30.12.2015


Евгения

Грамотные и приятные врачи! Красивый интерьер! Парковка! Цены конечно высокие... Но на здоровье не жалко, тем более, если лечение, которое выписали помогло! Прям ненарадуюсь своему самочувствию! Спасибо гинекологам Асклепия! Администраторы тоже приветливые и милые!

24.12.2015


Елена

Современная аппаратура, вежливый персонал, уютная атмосфера. Была на приеме у уролога Василюка А.А. Нужно было пройти цистоскопию мочевого пузыря. Очень боялась этой процедуры, но врач очень аккуратно и совсем безболезненно все сделал. Осталась довольна приемом. Также была раньше у невролога Оселедец, грамотный врач, прошла курс лечения и надолго забыла о болях в спине. Центр нравится, рекомендую знакомым и родным.

10.12.2015


Юлия

Милые девушки и женщины! Если вы в поиске "своего" гинеколога, то советую вам сходить на прием к Григорюк Лилии Николаевне. К другим врачам вы больше не захотите идти. Лилия Николаевна очень приятный человек, профессионал своего дела. Все расскажет, покажет, даст совет. Я редко раздаю советы, но к Лилии Николаевне уже ходят все мои подруги. Раньше я почему-то думала, что в этой клинике дорого, сейчас с полной уверенностью могу сказать, что цены адекватные, а уровень обслуживания очень высокий.  

06.11.2015


Валентина

очень хорошо берут кровь из вены у маленьких детей. Шли сдавать кровь так же по отзывам и не ошиблись. Лаборанты просто умнички!!!

23.09.2015

Добавить отзыв



Анастасия

присоединяюсь к комментариям выше, врач гинеколог Григорюк Л.Н. проффесионал, все на высшем уровне, осмотры безболезненные, назначит лечение без лишних затрат, рекомендую

23.05.2018 14:33

3

5

23.05.2018 03:25