Присоединяйтесь к нам:
alt
Владивосток (cменить город)
alt
Личный кабинет
Мы выбираем
здоровую жизнь!
alt
Единый справочный центр
+7 (423) 202-30-03
г. Владивосток, ул. Гамарника, 3-Б

Отзывы


Кацан С.Н.

Жалоба!

Здравствуйте,я мама двоих детей,младшему сыну 2 года,предварительно записалась на прием к маммологу-онкологу.16 июля 2018 года была на приеме у врача маммолог-онколог,очень плохо себя чувствовала:боли в молочных железах,головная боль систематическая,тошнота,слабость.Прошла осмотр у врача,сказал диагноз мастопатия, выписал направление на узи,направление на сдачу онкомаркеров,и направление на маммографию,тут же сделала узи,пришла опять в кабинет к доктору,прочитал узи,и сказал да мастопатия,сдавайте анализы,а лечение не назначил,вопрос почему? Я очень плохо себя чувствовала,и не сообразила спросить ,а чем лечиться?видать перенервничала.хотя это обязанность доктора я считаю.А к доктору еще записаться надо,он приезжает раз в 2 недели.Сдала онкомаркеры,онкомаркер яичников превышен оказался,а доктор Гончаров с Владивостока приезжает только через 2 недели,пришлось записываться к другому доктору в другую клинику,и опять же ждать несколько дней,притом,что плохо себя чувствовала.Доктору маммологу с Приско,большое спасибо !!!Выписала мне крем,который очень помог,стала себя чувствовать лучше.

Доктор: Гончаров, маммолог-онколог
Филиал: г. Находка
04.09.2018
Ксения

Качество заключения УЗИ

18.08.2018 года я проходила УЗИ у врача Хаботкиной Н.Г. в ООО «Асклепий». Необходимость проведения УЗИ возникла вследствие прерывания долгожданной беременности (по медицинским показаниям, после проведения консилиума в Центре материнства и детства) на сроке 20 недель.
​Врач сразу высказалась о необдуманности данного поступка, озвучив мнение о том, какой «кошмар и ужас» сейчас творится в моем организме и какой глобальный гормональный сбой произошел в моей организме, свои личным мнением нанеся мне, как пациенту очередное моральное переживание после принудительного хирургического вмешательства.
​В процессе проведения УЗИ Хаботкина Н.Г. озвучила мне, что было не все вычищено после прерывания беременности и имеются кровяные сгустки, которые (со слов врача): «могут навредить организму, вызвать воспаление. Они могут выйти самостоятельно или должны быть вычищены надлежащим образом путем гинекологического выскабливания».
​Я в очередной раз всплакнула по поводу своей участи, заплатила за УЗИ и ушла. Через 10 минут, я прочитала заключения Хаботкиной Н.Г., в котором не было ни слова сказано, об озвученных «невычищенных кровяных участках» и прочих возможных негативных факторах. В цзи казано.
​Я сразу вернулась в клинику, подошла к Хаботкиной Н.Г. и попросила ее переделать заключение УЗИ. Врач наотрез отказалась дополнять заключение фразой «о имеющихся невычищенных кровяных сгустках», мотивируя это тем, что это ее личной умозаключение, которое она не может отобразить в заключении УЗИ!!! Также Хаботкина Н.Г. добавила, что если мой лечащий врач увидит в фотографии УЗИ возможные участки, то сама должна принять решение о назначении дальнейшего лечения.
​На следующий день я обсудила со своем лечащим врачом данное УЗИ. По ее заключению УЗИ не информативно, и назначила мне УЗИ переделать!!!
​Таким образом, Хаботкина Н.В. не зная моей истории болезни, в процессе приема высказывает свое личное мнение о целесообразности проведения прерывания беременности (болезненное и не приятное для меня). Озвучивает мне сведения, которые она видит на экране монитора, но при этом не отображает их в своем заключении УЗИ. В свое заключении указывает о том, что дополнительных включений и изменений нет. После такого УЗИ мне придётся опять тратить свое личное время, деньги и записаться на прием к другому специалисту, тем самым, задерживая процесс назначения мои лечащим врачом мне лечения.
​На основании изложенного, считаю что ХаботкинаН.Г. не может иметь статус и квалификацию врача, тем более УЗИста.


Ответ администрации

Добрый день!

Спасибо за Ваше обращение, оно было внимательно рассмотрено администрацией центра. Сообщаем Вам, что ультразвуковое исследование- это дополнительный метод диагностики. Описание ультразвуковой картины полости матки после прерывания беременности в любом сроке имеет ряд особенностей. Неоднородное содержимое и расширение полости матки может быть обусловлено как остатком тканей, так и включениями сгустков крови (по своим характеристикам они имеют схожую визуализацию), что затрудняет диагностику. В таких случаях врач описывает структуру содержимого и делает фотографию полости матки. Дальнейшая интерпретация ультразвукового исследования производится только лечащим врачом, который и определяет тактику.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"

Доктор: Хаботкина Н.Г.
Филиал: г. Владивосток, ул. Светланская 113
20.08.2018
Медведева Тамара Андреевна

Благодарность

Белголова Оксана Зеноновна, чудесный врач, профессионал, очень с ней спокойно выносила ребёночка, отзывчивый, добрый человек. Все очень понравилось! Всем советую данного доктора.

Доктор: Белоголова Оксана Зеноновна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
15.08.2018
Марина Валентиновна

Непрофессиональное поведение

08.08.2018 мне потребовалась консультация профпатолога о прохождении медосмотра. По телефону мне не смогли ответить на вопросы и я решила обратиться лично, абсолютно не ожидаю подвоха, т.к. уже много лет являлась клиентом Медцентра и всегда получала услуги наивысшего качества.
При входе в корпус томографии меня встретил администратор, который на вопрос "как найти профпатолога?" начал говорить о большой очереди к этому специалисту. После некоторых препирательств мне все-таки удалось получить ответ на мой вопрос. Заняла очередь. К стойке профпатолога я подошла в 18:50 (за 10 минут до окончания рабочего времени!). На мою просьбу оказать консультационную помощь в прохождении медосмотра врач стала говорить, что она не может, так как не закончила с предыдущим клиентом, я не успею к терапевту, и она не понимает, что за документ указан в графе "профессия" моего направления - пункт 18 приложения 2 приказа № 302-Н от 12.04.2011 (удивительно, что профпатолог не знает назначения и содержания основополагающего нормативного документа, на основе которого она оформляет на медосмотр!). Профпатолог так и не дала даже задать ей свои вопросы.
В результате такого непрофессионального поведения мне приходится обратиться в другую клинику для прохождения медосмотра, а Медцентр лишится клиента и дохода. Мне всего-то надо было узнать, что необходимо сделать для быстрого прохождения медосмотра и его стоимость.
С уважением к Вам!

Доктор: профпатолог
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
09.08.2018
Червякова Маргарита Сергеевна

неврология

Я из Дальнегорска. Обращалась в вашу клинику 6 июля к врачу неврологу Кошелевой Татьяне Александровне по поводу непроходящего головокружения, которое длилось более 2 лет. Мне пришлось оставить работу в школе. Состояние было жутким. Обращалась за помощью ко многим врачам, улучшения не было. И только после лечения, назначенного вашим грамотным высококлассным специалистом Татьяной Александровной, я вернулась к полноценной жизни! Огромное спасибо и низкий поклон от меня и всей моей семьи этой доброй, внимательной и красивой женщине. Всем очень рекомендую! Здоровья ей.

Доктор: невролог Кошелева Татьяна Александровна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
04.08.2018
Кондратенко Н.И.

"Доброе слово Лечит!!"

17 июля проходила диагностику МРТ.
Пришла на обследование к доктору-специалисту Колесник Юлии Александровне испуганной, разбитой,
а ушла после обследования в нормальном состоянии духа!!
Спасибо за добрые слова, поддержку и понимание Колесник Юлии Александровне!

Доктор: Колесник Ю.А.
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
20.07.2018
Екатерина Олеговна

Огромная благодарность

Веду уже вторую беременность в вашей клинике, и именно у врача Белголовой. Врач от бога! Ничего лишнего во время приёма, все по факту, никаких лишних анализов, таблеток, назначений. Но при этом все очень профессионально и оперативно! Всегда очень приветлива и добра. Советую её всем близким и знакомым! Если вдруг соберусь за третьим, то только к ней)))

Доктор: Белголова О. З. (Гинеколог)
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
05.07.2018
Шубина

Администраторы

Прошу научить ваших администраторов разговаривать с клиентом. Они должны понимать, что не нужно меня посылать куда то, я дорогу сама найду. Администратор Наталья в. Не знаю фамилию... Разговаривала так, как будто я ей миллион должна. Высокомерие так и прёт. Неприятно. Администраторы - лицо вашей клиники. Подумайте

Доктор: Наталья в
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
03.07.2018
Святая Наталья Ярославовна

ТАБ щитовидной железы

Прошла процедуру ТАБ щитовидной железы у доктора Григорян Виктории Самвеловны, результатом ее работы осталась очень довольна, выражаю огромную благодарность. Виктория Самвеловна проявила себя не только высококвалифицированным специалистом, но и очень тактичным, внимательным и сопереживающим врачем. В подробностях пояснила мне детали процедуры ТАБ, процедура прошла безболезненно и в положительной атмосфере. Также выражаю благодарность администрации медицинского центра Асклепий за качественный подбор специалистов, любящих свою профессию.

Доктор: Врач УЗИ Григорян Виктория Самвеловна
Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
02.07.2018
Бессонова Арина Александровна

Отвратительная работа организации!!!!!!

Ехала из далека! От Владивостока живу в 280 км!
Была запись на МРТ, приехала к 12,в результате выяснилось, что перепутали даты и запись на завтра! Причём с самого начала, у администратора был такой тон и лицо, будто это дура я, и перепутала все я! Проверили телефонную запись, виновата клиника! Передо мной даже не извинились!!!!! Я услышала только: « ну все, что я могу сделать, это переписать!»
Работа в коллективе никакая!!!!!
Администратор стоит и все это время обвиняет call-Центр!
Черт возьми, вы один коллектив!!! Отвечайте друг за друга, Вы работаете в одном месте !!
Уехала, не сказали даже до свидания !

Работаю в СМИ- дельнейшую «положительную» оценку клинике «Асклепий», а также всеобщую огласку , обещаю!

Филиал: г. Владивосток, ул. Гамарника 3Б
02.07.2018

Добавить отзыв